너의 췌장을 먹고 싶어 (애니,2018) 영화 다시보기

애니메이션영화 다시보기

애니메이션영화 다시보기 - 매일매일 최신업데이트

너의 췌장을 먹고 싶어 (애니,2018) 영화 다시보기

M 최고관리자 28 168833

최신 애니메이션 다시보기 사이트에서 소개하는 너의 췌장을 먹고 싶어 (애니,2018) 영화 다시보기 줄거리

우연히 주운 한 권의 『공병문고』로 
 우리는 조금씩 가까워지기 시작했다. 
 “나 사실은… 
 죽는 게 너무 무섭다고 하면 어떻게 할래?” 

내가 몰랐던 너, 네가 몰랐던 나 
 다시 우리의 이야기

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

1. 링크버튼을 클릭하면 새창이 뜹니다. 새창에서 플레이버튼을 누르면 광고창이 뜨는데 바로 그 광고창을 끕니다. (2~6번까지 광고창이 뜰수 있음)

2. 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다. (무조건 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다)

3. Mixdrop 다운로드 (모바일은 안드로이드만 가능) 

PC:영상이 실행된후 마우스 우클릭 동영상을 다른 이름으로 저장 

모바일:영상이 실행된 후 꾸욱 눌러서 동영상 다운로드 클릭

28 Comments     0.0 / 0
11 안농하세요  
학생때 책으로 보았었는데 잘 보겠습니다.^^
24 렛츠겟잇  
음....볼까말까 망설였습니다.
굳이 그 이유를 말을 하자면 제목이 너무 마음에 들지 않았고, 포스터를 보고 순정만화가 아닐까 생각을 했으니깐요.
근데..초반은 역시 화면도 좀 다른 애니와 다르게 프레임도 예전 우리가 흔히 접하는 그런 느낌의 아나로그 영상 같았습니다.
중간부터 이 애니의 진가가 나옵니다. 잔잔하면서도 가슴 먹먹해 지는....예전 황순원의"소나기"를 연상하게 하는 ...
예전 감성이 아직까지 남아 있는 분이라면 분명 눈시울이 찡할겁니다. 정말 멋진 영화라고 감히 말하고 싶습니다. 극장에서 봤다면 정말 그 감동은 배가 되었을텐데....꼭 보시길 바랍니다.
36 명란젓코난  
그럼 췌장을 먹는건 아닌거네요?
정말 다행입니다.

좀 있다 볼게요.
50 엑스칼리버  
곱창이 먹고 싶어 졌습니다....
일본이 한국인이 먹는걸보고 배워 갔다는 그 곱창...
왜 먹고 싶어 졌는지는 애니를 보다보면 알게될거에요 ^^
추천에도 많이 올라오는 이 애니 !  봐 둘만 합니다 ㅋ
31 겨울별  
저도 첨엔 저 제목때문에 이상한 내용인것 같아 보지 않으려고 했는데..
감사히 잘 보겠습니다.
32 민이  
제목만 보고 호러물인줄....ㅋㅋㅋ
8 배탈  
영화로 본 적있는데 재밌었어요
1 콩여사  
저도 제목보고 일본스런 요상한 영화인줄알고 포기하려다가 리뷰들 검색해보니 전혀 상상과는 다른 괜찮은 영화더라구요.
올려주셔서 감사합니다..
11 우수고객  
췌장도 안먹으면서 그런 제목은 왜 갖다붙혔어? 센 척하고 싶었던 거야? 응?

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

18 batman15  
영화를  세번정도......
애니가 영화보다 나은듯.....감사합니다
31 맑은쇠  
아이들 추천으로 보게됬습니다..
감사합니다..
9 공중제비  
공포물인가요? 췌장을 먹다니;;

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

50 교회터는목사  
ㅠㅠ 눈물나게 재밌네요 ~
36 명란젓코난  
마지막 쿠키영상 다들 못봤겠지?
정말 내가 깨끗해지는거 같다.

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

11 SweetAsAmy  
?!!! 쿠키영상이 더 있었나요? 헐 다시 봐야겠어요
36 명란젓코난  
혹시나해서 기다렸더니 있더라구요.
24 렛츠겟잇  
헐...저도 쿠키영상은 보질 못했었네요.
영화에서는 껌이랑 결혼한다고 들어서 내용이 애니와 좀 틀리구나 했었는 데...쿠키영상에 ...
18 아이언  
다른일 하면서 띠엄띠엄 봤는데도 몰입감이 상당합니다.명작이 맞습니다.불꽃장면은 압권이고요~
16 lyneeee  
요즘 영화 제목이 ㅠㅠ 나 요즘사람 아닌가 싶게 적응 안되요
4 설서  
잼 있내요~
일본 특유의 분이기랄까...
31 혜경화  
감사 합니다  ~~~~~!

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

7 웜홀  
이제 내나이에는 느낄수 없는 감성.. 대리만족하며 재미있게 봤습니다.
9 진서연  
너무가슴아프다.. 그래도 만나서 다행이다
16 멜로우슬립  
저도 제목보고 뭔가 했는데 감동이네요! 잘봤습니다.
5 돌마무  
제목은  맘에안들지만 포스터는  보고싶게 만드네요.
4 마을이장  
목소리의형태도 재미있지만 너의췌장도 감동입니다.
48 사자한마리  
무척이나 보고팟던건데 감솨합니다~
37 깨진요강  
아픔이 드러나기 이전의 달달함과
달달함이 위장에서 소화될즈음 드러나는 아픔..
일본 멜로의 전형적인 스토리라인을 따르긴 했지만
작품마다 다른 남녀 주인공의 캐릭터(또는 페이스)에 빠져듭니다

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

한국영화월간TOP10

외국영화월간TOP10

한국영화최신댓글

외국영화최신댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand