극장판 원피스 스탬피드 (2019) 영화 다시보기

애니메이션영화 다시보기

애니메이션영화 다시보기 - 매일매일 최신업데이트

극장판 원피스 스탬피드 (2019) 영화 다시보기

M 최고관리자 6 228284

최신 애니메이션 다시보기 사이트에서 소개하는 극장판 원피스 스탬피드 (劇場版ワンピース スタンピード,애니,2019) 영화 다시보기 리뷰 줄거리

해적의, 해적에 의한, 해적을 위한 세계 최고의 축제 해적 박람회

루피를 비롯한 밀짚모자 일당과 해적들은 축제꾼 ‘부에나 페스타’의 초대장을 받고 20년 만에 부활한 세계 최고의 축제 해적 박람회에 모여든다.
 해적왕 로저가 남긴 전설의 보물을 찾기 위한 해적들의 보물 쟁탈전이 시작되고,
 ‘괴물의 후계자’라 불린 사나이 ‘더글라스 불릿’이 난입해 밀짚모자 일당 앞을 가로막는다.
 해적들과 해군, 칠무해, 혁명군까지 가세해 ‘불릿’과 유례없는 대전투가 벌어지고,
 보물 쟁탈전과 해적 박람회는 한 치 앞도 예측할 수 없는 혼란 속으로 빠져드는데...

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

1. 링크버튼을 클릭하면 새창이 뜹니다. 새창에서 플레이버튼을 누르면 광고창이 뜨는데 바로 그 광고창을 끕니다. (2~6번까지 광고창이 뜰수 있음)

2. 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다. (무조건 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다)

3. Mixdrop 다운로드 (모바일은 안드로이드만 가능) 

PC:영상이 실행된후 마우스 우클릭 동영상을 다른 이름으로 저장 

모바일:영상이 실행된 후 꾸욱 눌러서 동영상 다운로드 클릭

6 Comments     0.0 / 0
10 OKcash  
보고싶었던 영화네요!!! 감사합니다 다들 즐감하세요^_^
9 해운대오리  
잘보고 갑니다  감사합니다
49 깡깡탕정다간  
우와 열매능력자들.어벤져스 원피스 ㅋ
많이기달렷는데 ㅋ제밌나게 보겠습니닷
5 비디오  
원피스 루피는 안볼수가없네요 ㅎㅎ 재밌게 잘봤습니다 ㅎㅎ
50 그대와의동행  
등장하는인물들이 너무 많아서 넘 어수선하다.
그리고 뻔하고 설득력 없는 스토리에 특별한 감흥이 없는 영화였다.
47 루다  
원피스 본편 꾸준히 보고 있지만  ..본편이랑 최근설정은 좀  틀리네요 ㅋ
본편 모르는 분은 이작품 그냥 정신 없이 느껴지실듯 ㅋ
이작품에서 블릿이 최강 떠들지만  ㅋ  현제 본편에서 사황들 자체가 그냥 넘사벽 존재이고
현제  캡틴 키드는 사황 카이도 한테 오른팔을 잃고 투옥중이며 
루피도 최종버전 포워드로 사황 카이도한테 덤볐지만 딱 한방에 떡실신 되어 투옥중 ㅋ
(현제 루피 사황 카이도 를 꺽어야 하는데 지금껏 진행 속도 봐서는 아마도 올해 안에는 못 이길듯 함 ㅋ

한국영화월간TOP10

외국영화월간TOP10

한국영화최신댓글

외국영화최신댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand